Подари мне немного тепла...

Марина Шамардина
Подари мне немного тепла,
в этот холод осенний, в ненастье.
Пусть была, но потом я ушла
и быльём поросло моё счастье.
Подари мне немного тепла,
без него сердце очень устало -
в безразличии сгорает до тла,
в равнодушии стужей сковало.
Подари мне немного тепла,
пусть не рядом, а на расстоянии.
Чтобы горечь разлуки была
с терпкой сладостью при расставании.
Солнце всё отдала я тебе,
но я лучик один сберегла, -
это память во мне, о тебе...
Подари мне немного тепла.
2013 г.