***

Ал-Го
В ответ на строчку "Хочу я просто жить, играть устала непрерывно...."

Смотря во что играть и с кем,
И что стоит при этом на кону
В конце остаться, проиграв, ни с чем
Иль призовую получить игру

Дарить, играя, или предавать
Играть в театре, в казино, в кино
Вдвоем играя разломать кровать
Играя, воду превращать в вино

А после, заигравшись на года
В волнениях, в спорах, в шумной суете
Внезапно стать серьёзным и тогда
Себя вдруг обнаружить на кресте