А ты и думаешь стихами?

Лилия Охотницкая
"А ты и думаешь стихами?",-
Один знакомый мне сказал.
А я в ответ: "Не угадал.
Нет, я не думаю стихами."
Стихи- стихия. Налетят,
Как вихрь, стремительно, внезапно.
Когда- сегодня или завтра?
Они о том не сообщат.
Потом отпрянут, отбегут...
Стихами думать как же можно?
Нет, с ними надо осторожно,
Хоть иногда пусть будут тут.