Я из боли к тебе пришел...

Илья Андреевич Никольский
Я из боли к тебе пришел.
Отмороженный, дикий, злой.
Я тебя отыскал, нашел
Мне не нужен никто другой!

Только ты - моя вера, Бог,
У тебя все ключи , пароли!
Я хотел умереть, но смог
Отказаться от этой роли!
 
А теперь я один совсем!
Мое сердце почти не дышит...
Надоело мне всё и все!
Без тебя не могу!
                Слышишь?!!! 

Не могу!
                Отыщи меня!
Слышишь вой - это я стенаю!
Видишь дождь - это плачу я ,
В одиночестве умирая...