Ноябрь

Александр Шеховцов
Волшебный лик природы
Открылся в ноябре!
Щипали нас морозы,
То солнце в синеве!

Потом дождем пролился,
Ветрами был обдут,
В конце остепенился:
Снежинки в бой идут!

Летят они, кружатся,
В веселом танце круг,
И ласково ложатся,
Скрывая грязь вокруг!

Покровом своим белым
Стирают серость дней
Ноябрь! Старайся сделать
Приход зимы скорей!!!

Ноябрь 2015г.