Вечерний этюд

Анастасия Головкова
Вечер подплывал к причалу дня,
солнце на аркан поймав над крышей.
И заката алая волна
расплескалась в поднебесной нише.
Поутихли трели вешних птах,
зачарованных пожаром небосвода...
Ну а ты...хотел бы сделать  крыльев взмах,
отпустив земные все невзгоды?