финал

Володя Жигадло
Небо. Люди. Самолёты.
Перегрузки. Сложный труд.
Отлетал свои полёты
Нас давно нигде не ждут.
Пролетел, как та фанера
Пролетала над землёй,
Не гулять, не пить без меры
Ай-яй-яй и ой-ёй-ёй.
Где попало с кем попало
Что попало за деньгу.
Может, дело не пропало?
Ни бум-бум и ни гу-гу.
Ни как муж и ни как свёкор
И тем более отец.
Близок локоть видит око,
Приближается конец.