Вы любите стихи?

Елена Гайко
Вы любите стихи, а музыку, а прозу?
А может Вас луна тревожит по ночам?
А что из Пушкина Вам ближе и дороже?
Вам нравятся свидания при свечах?

Как здорово! Мы с Вами так похожи!
И будет нам о чем поговорить;
Мы можем вместе что-то не любить 
И это мы обсудим с Вами тоже.

Мы будем наслаждаться разговором,
Настроив наши души в унисон;
За разговорами пройдем пешком
Весь город,
Мы про еду забудем и про сон.

Я Вас себе давно уж намечтала -
На утренней заре и в поздний час...
И дело остается лишь за малым -
Когда-нибудь и где-то встретить Вас.