Две истины

Бесконечный Век
Против меня восстанет мир
и пусть друзей я потеряю.
Лишь бы тобою был любим,
в твоих объятьях, дорогая!

Нет смысла жить, зачем мне дни
в которых нет твоей улыбки.
Не может быть жизнь без любви,
коль нет смычка зачем нам скрипка?

Вошедший в этот мир любой
благословен творцом великим.
Только на счастье и любовь -
важнейшее для нас из истин...