Поздравление невесте на свадьбу

Оксана Сибирь
А у доченьки слёзы в глазах!
Их не видит отец, или знает,
Что в душе у ребёнка не страх,
А тревога о будущем мает.

Папа счастлив, а дочка тайком,
Утирает слезу украдкой.
И сердечко стучит мотыльком,
Вновь листая судьбы тетрадку.

Детство кончилось, лёгкая грусть,
Перед счастьем большим затаится.
Повезёт тебе в жизни пусть!
А в глазах всегда солнце лучится!