Телепаты, экстрасенсы

Братья Каюр
Телепаты,   …экстрасенсы
Каменные божества
Iх пророки, и младенцы
Все растут как «трын-трава…»

Глянь венец над головою
Златом серебром разит
Оглянувшись под пятою
Нано чрева …паразит…

Фальшью рунной,  …незадачей
Что углом   «…струны не рвёт…»
Червяком и передачей
Шестиструнная «поёт…»

Вспоминая силу тяги
И жучков:  «О! леди блюз…»
Ускореньем,   …тех же магий
Гриф струною:  «Не до уз…»

Семиструнная Гитара
Строя музыкальный Мост
Строем,  «…но не барабаня…»
Всё рядится: «Псу под хвост»…

В междурядье:  «Те же двойки…»
Что и десятичный Р.…яд
Переходами с восьмёркой
Те же.…Нано,    …тот же Яд!