Возможно надо бы определиться

Дария Велиева
И шанса даже не было,
ты знаешь я пыталась,
нет...сердце  не разбито,
ты знаешь,что я справлюсь.

играть не буду я в игру,
ведь правил я твоих не понимаю,
ты сново мне сказал,
                что я смогу,
А я тебя совсем не понимаю.

И чувства вроде есть,
И как бы нет...
Возможно надо бы определиться,
но я хотела бы услышать твой ответ,
Что только ты способен стать тем принцем.