Заря планетная

Сергей Тимшин Мартовский
В два крыла горизонт окрасила,
И в полёте – весь мир пред ней! -   
Мглу сметала и сны с Евразии
От Камчатки до Пиреней.

А затем по дуге Атлантики,    
На Америку курс держа,
Золотого пера, как фантики, 
По волнам рассыпала жар.

08.04.2012