Мысли о главном 7

Денис Калмыков
Начал лихо, закончил тихо.

Не будешь замечать мелкого, получишь по крупному.

Мы для детей, но и дети для нас.

Три варианта действия на жизненные обстоятельства – бороться, отступить, приспособится.

Для похода по гостям есть правило вампира – не призвали, не входи.

Чем выше тульи фуражек, тем больше бардак в армии.
Чем чаще парады и праздники, тем больше развал в стране.

Насчёт конца света – поживём, увидим, доживём, посмотрим.

Трудиться учиться, учиться трудиться, и ещё раз учиться и трудиться.

Жизнь нередко – это война на выживание. Но и на войне можно оставаться
человеком, а можно опуститься до уровня скота даже при полном благополучии.

Не надо давить на человека, а то кака попрёт.

Для властей США все остальные народы индейцы, а хороший индеец для них – мёртвый индеец.

Я могу, что я хочу и хочу, что я могу.

Подлость и глупость – сёстры, идущие всегда рука об руку.

Всю жизнь то то, то сё, то нито- нисё.

Перед тем, как установить контакт с чужим разумом, установите контакт со своим.

Смог купить – это сильно, смог сам сделать – это круче.

Не надо делать каки, а то откакиться, мало не покакиться.

К вечному вопросу «Что делать?» добавлю ещё один «Что за это будет?».