Его плечо и ласковое слово

Василиса Сонн
.....она такая нежная и чувственная ,
Она открыта миру своему ..........
.....и больше не впускает" мусор" в душу,
Любима Богом ,преданна ему ........
......солили люди душу ,жгучим перцем обжигали
Она им верила и доверяла им .......
......считала всех Святыми и что же стало
Пропал туман,остался только дым ....
......но верила она ,чуть ,чуть ,совсем не многим,
Кто душу оголяли перед ней ..............
......кто был собой ,больной,упрямый,глупый,
Но был он все таки собой ..............
......кто не играл чужие роли ,
Кто маски лжи не одевал................
.............он был самим собой,особым ,
Он рядом шел , с ней все года.........
........душа лечилась понемногу,
Все раны затянулись ,заросли ........
........на сердце ее тихо и спокойно
Он рядом с ней,что надо ей еще?!....
........его плечо и ласковое слово,
Стряхнули с крыльев пыль...........
И светлой жизни ,начался полет особый.....
.......и песня в сердце зазвучала в унисон.