Любовь проходит...

Владимир Герун
Любовь  проходит...

Да  ,   был  когда -то  я  любим,
Тобой любим  всегда,
Роса  растаяла  как  дым,
Ушло  то   навсегда...

Оно  придёт  лишь  только  в  снах
И  в  памяти  всплывёт,
Не  говорю  я  "Ох"  и  "Ах",
Оно  само  пройдёт...




Твоя  любовь  всего  же  мне  дороже...

Твоя  любовь  всего  же  мне  дороже,
Ну  как  тебе  сказать всё  то   ещё.
И  пусть  тебя  сомнения  не  гложут,
Они  беспочвенны - люблю  я  вот  и  всё!

Любовь  мою  нельзя  так  уничтожить,
Она  бессмертна - будет  жить  века!
И  пусть  моя  любовь  с  твоею  множит
То  счастье  всех , земля  жива   пока...



автор  о Воркуте -
https://bookscriptor.ru/books/view?id=13437