Счастлива..

Мария Энская
Я напишу для Вас грустное что-нибудь,
Время спустя Вы оцените, может быть.
Я же измученной грудью смогу вздохнуть
И перестану злым волком на небо выть.

Буду сидеть-улыбаться самой себе
В зеркало. И пропускать от тебя звонки.
Счастлива...
Ночью взахлёб и навзрыд реветь,
Слушать твои нескончаемые гудки.

19.03.16