Чёрная полоса

Сергей Галицкий
Меня господь наверно наказал-
Не хочу ни говорить,не слушать.
Рвущей боли раскален металл-
Я выжигаю свою душу.

Я выжигаю прошлое свое,
Иду по иглам из воспоминаний.
Мне выклевало веру воронье,
На поле без исходных ожиданий.

Судьба свои сменила полюса,
В петлю лезу-прям обхохочешься.
Поле жизни-черная полоса,
И бесконечное одиночество.

Исчезаю в бездонной яме-
В пропасть падаю,дна не видно.
Время скалится как ехидна-
И вонзается в плоть зубами.

Я теперь ослепшая душа-
Не нужна ни ангелу ни богу-
Брошенная мается кружа-
Не нащупать к прошлому дорогу.

А в остатке выбор небольшой-
Полное отчаянье,уныние.
Я безумцем сжег все за собой-
Жизнь заканчивает свою линию.