У Бога руки только наши

Елена Нехаева
Через людей Бог посылает то,
Чего по жизни ждешь ты каждое мгновение.
Не отмахни, не разобравшись в нем,
На все должно быть свое мнение.

Из знаков состоит вся жизнь,
И в ней же цепью все желанья.
Связать их вместе в одну нить -
Искусство создавать реальность.

Когда-нибудь научишься смотреть сквозь пелену
И видеть только Бога.
Пространство атомов, энергию одну,
Пока ты замечаешь то, что лишь тебе знакомо.

Стереотипом катится вся жизнь,
Еще смешнее, что чужим,
Нет времени со всем нам разобраться
И упускаем сами свое счастье.