О чем я плачу по ночам

Нина Юркина
Настала ночь,поднялся ветер,
Когда я вышла на причал.
Чтобы не узнал никто на свете,
О чем я плачу по ночам.
Горюю я о том,что было,
Что было,да и не сбылось.
Ах,как же я тебя любила,
Но вместе быть не довелось.
Что вспоминать я буду вечно,
Как потеряла я тебя.
Безжалостно и бессердечно,
Так разлучила нас судьба.
Душа моя к тебе стремится.
Что делаешь сейчас и как живешь.
Ведь может же и так случиться,
Что помнишь ты меня и ждешь.
Со мною вместе плачет и горюет
Вдруг разом набежавшая волна.
И к той волне меня ревнует
И тихо смотрит молчаливая луна.