Город сказка -Город мечта!

Лёна Мих
Город сказка ,город мечта
к тебе давно спешила я
Ты покорил меня на веки красотой
своей ,и в изумление каждый раз смотрю
любуюсь я тобой , и та культура что
храниться в тебе веками  300 лет это немного
но для меня не важно время я наслаждаюсь
тобой каждый день .
Ты разный такой  то солнце, то дождь
,то снег подаришь в апреле и мне
всегда уютно,спокойно с тобой и
город мне не нужен другой .
Белые ночи,развод мостов
разве это не восторг ?
Кто был тот поймет ,кто видел тот узнает
кто не был тот не расскажет !