Зачем склоняетесь ко Злу...

Валерий Экс
Зачем склоняетесь  ко Злу, хотя Добра светла дорога?
Зачем под игом адских слуг, давно отрёкшихся от Бога,
всемерно пестуете зло бесстыдно, алчно и без меры?
Затем, что обрекли на слом остатки совести и веры…

18 — 19 апреля 2016