книга обо мне

Шахризат Рабаданова
Я подобна книге,
Которую не возможно
Прочитать до конца,
И понять о чем она,
о милой,доброй девочке,
Или о злой, равнодушной.


Насколько больше
Ты пытаешься её
Понять.
Настолько больше вопросов
Появляются.

Лишь только
Автор 
знает сюжет
Этой книги.