Ничего не осталось

Оксана Короленко 2
Знаешь, кать, почти ничего не осталось,
Я даже сама у себя вызываю жалость
Этими вот "не жду ", "не люблю" и усталость,
Ты помнишь, кать, мне же только малость
Оставалась до гения, но накрыла ядерная зима к утру...
А ведь только ты и осталась, кто помнит меня этакой пандой,
В грохоте барабанном,
В прошлом моем туманном,
В гаме табора балаганном
На щите, в пылу и дыму