не выбирают

Володя Жигадло
Парадоксально и красиво
И мысль и юмор и душа,
Порой, гротескно, косо-криво
Под крышей, едущей шурша.
А тут то сослепу, то спьяну
Не как у грамотных людей,
А были ли какие планы,
А как с "салютом всех вождей"?
Плюя в мозолистые руки
Орут, что Божья то роса,
И, одолев свои науки,
Напропалую врут в глаза.
А времена не выбирают,
А в них живут пока живут
И в них же, прожив, умирают...
(За плагиат не привлекут?)