Рождество

Надежда Кожевина
Снег кружится, ложится на плечи,
Рождество заглянуло в наш дом,
Пусть теперь, нас ни что не тревожит,
Ведь мы с верую, в сердце живем.


А Надежда, дает нам надежду,
На свершение наших надежд
И пусть Вера, уже не ревнует,
Ведь Любовь может круче из всех?

Но попробуй сейчас разберися,
Кто из них, все же главный в пути?
И поймем, что без Веры, Надежды,
Никогда не дойти до любви.

Но преграда стоит пред Любовью,
Вера тянет сестер в облака
А Надежда, стоит очень скромно,
Никого никуда торопя..

Она знает, что жизнь не игрушка,
Что попутчику нужно в пути,
Где поддержка, а где упоенье,
И сестер призывает спасти...

Только кто из людей это знает,
Ведь у каждого свой приговор...
И наступит порою расплата,
А когда-то свершится укор.

И Любьви уж не будет в помине,
Вера, вдруг растерялась в пути,
И осталась одна лишь Надежда,
На все долгие годы пути...

Она греет все души людские,
На нее много ставок кладут,
Но она не всегда все решает,
Так как есть все же замкнутый круг.

Мир искушен, людскою тут завистью,
Не всегда можно душу спасти,
Но народу всегда вспоминается,
Вера, Любовь и Надежда в пути....