Живём. Как можем

Владимир Осадчук
Он солгал.И она солгала.
Но не слишком важно и это.
Важно,что она не спала,
Оставив любовь без ответа.

Она любила? И он её любил?
Всё просто.И всё так ясно.
И каждый свою жизнь прожил,
Прожил совсем не напрасно.

Библия учит нас всех любить.
И надеяться учит она тоже.
Просто не умеем так мы жить.
Но однако живём.Как можем.