145. завтра...

Тайнаканткроссе
...может быть слишком поздно
для цветения роз !
не осознав , уйду в обугленную ночь
и не остановлюсь перед тонкой иглой
ослепляющая меня янтарным огнём...

взрыв ! и токсичные облака
вакуум сажи и пепельная тьма ...




2016/04/19