Вердикт - невиновна!

Любовь Секретная
Как же, Ангел, ты смог так упасть?
И ради чего?Ради этих наивных глаз?
Ради локона, который смеясь
Она накручивала на палец всякий раз?
Ради этой улыбки, что сводила с ума?
Ради родинки, что над верней губой
Так манила тебя всякий раз?..
Ради этого, мир был предан тобой?
Что такого в женщину Бог вложил,
Что одним только взмахом ресниц
Она ангела в трепет любовный ввела
И упал он перед нею ниц...
Все отдал он...Все тайны раскрыл.
Но оставшись такой, как была,
По наивности, а быть может любви
Все Адаму она отдала...
Где теперь, Ангел, крылья твои?
Потерял все, что раньше имел...
Ты же знал, когда шел вслед за ней
Каковым будет твой удел...
Ты же знал, для кого она создана!
Ты же знал, не дано ей тебя полюбить.
Ты судьбу свою бросил к её ногам!
Каково, теперь, с этим жить?
Даже ненависть тебя не спасает...
Жаждешь мести.А в чём виновата она?
Ты же знал все! Так в чем ты её обвиняешь? 
Сам ты выжег клеймо на себе "САТАНА".