Девятый вал

Оксана Короленко 2
То, чего не было, не потерять,
Что случилось однажды, не сохранить
Сколько можно плакать и повторять,
Моя девочка, все выть, и ныть
И в память бесконечно нырять,
Ты же не дайвер-профессионал
Неполный баллон, полвдоха, кислород пропал,
Черт, хоть бы кто-нибудь предупреждал,
Что это и был наш девятый вал,
Чтоб я только тобой и дышал...
И рук бы слабых не отпускал