Пауки не уживутся в банке

Александр Даниленко 4
Пауки не уживутся в банке,
Крысы в бочке, тоже не друзья…
Мне поверить надо бы цыганке,
Правду мне сказала: - ты змея.

И однажды ты меня ужалишь,
Выберешь удобный лишь момент…
Зря друг друга столько лет держались,
Нас скреплял песок, а не цемент.