Jack Daniels

Оксана Короленко 2
Посиди со мной, Джеки, милый, прослушаем сводки снизу
Битва не выиграна, хоть не проигран ни один наш неравный бой
Джеки, не будем злиться, а просто отпустим вожжи, и горсточку риса
На счастье кинем, пусть ляжет на плечи канвой,
(Кто не был как мы наивным, тот просто не наш герой)
Ах, Джеки, давай забудемся, пошарим в чертогах памяти,
Не трогая сердце  - так давит там,
И все затянуто патиной, я убегаю в панике
Обычное дело - сама и тюрьма, и солдат, и конвой.