Это я...

Оксана Короленко 2
Это я. тот, кто стоял в редуте, тебя напротив,
и в воздух стрелял холостыми
Глядя в глаза и на красный круг у тебя на лбу
Это я. Тот, что вечно сбегал к утру
Отрезал все нити, приводил к нулю,
Кто кричал люблю
и тебя покинул
Это я. Тот кто был лучше всех на свете
Тот что ад проносил в жилете
Через любые границы и кпп
Это я. Кто привёл тебя к этой черте.