Делай добро

Алина Лучик
Делая добро,
А потом убегай.
Делай добро,
Без похвалы.
Делай добро,
Не для себя.
Делай добро,
А для других.
Ты запомни навсегда,
Эти верные слова.
Потому,что Бог на учит,
Делать добрые дела.