Не плачь

Мария Ничья
Пожалуйста,больше не плачь...
Ему не нужны твои слезы...
Не врач для тебя - палач,
Он в сердце твоем заноза...

Не плачь,горьких слез не лей...
Утонешь в своей печали...
Не нужно любви твоей,
Цинично ей поиграли...

Не плачь,пожалей глаза...
Уже в них потушен свет...
Но снова бежит слеза,
По чувствам,которых нет...

И снова,уже с утра,
От слез опухшие веки...
Неизлечимо больна
Любовью...больна навеки...

И слезы текут рекой,
Соленым становятся морем...
Откуда в тебе одной,
Так много воды из горя?

Пожалуйста,больше не плачь...
Хоть больно,чертовски больно...
Уйми эти слезы,спрячь...
Не рви себе душу...довольно...