Половинка

Валера Перфилов
Где найти сейчас тебя,
Твой лик исчез в тумане.
Сердце верное любя,
В неведомом дурмане.

Пришли весточку свою,
Мечту и душу успокой.
Я к себе вас заберу,
Ангел сказочный родной.

Нас судьба свела с тобой,
Мы сейчас одна кровинка.
Сердце бьётся как прибой,
Ты моей жизни половинка.