Оптимальный аккомпанемент

Кирилл Владимирович Ратников
Какие времена, такие песни.
Ни слуха нет, ни голоса, хоть тресни!
И самая отвязная манера.
Зато – ништяк – не подведет фанера.

А гонорара жирные проценты
С лихвой заменят все аплодисменты.
Гастрольным сборам до усрачки рада   
Попсушная российская эстрада.

6 июля 2008