Необычный сон

Валентина Путилова
Я во сне вижу ели и сосны,
Что завёрнуты в полога.
Там, как дятлы стучат всюду вёсны.
Да у речек в снегу берега.

А слепая звезда,как луна помаячит
Свет земле посылает сполна.
От тепла ,от небесного плачет
Янтарём пустит слёзы сосна.