Мысли о главном 8

Денис Калмыков
Сколько волка хлебом не корми, а без мяса всё равно сдохнет.
 
Нынешние властители правят кривдой, кривя правду.

Когда у человека руки растут оттуда, откуда положено, и голова не только ест и звуки издаёт, то ему любое дело по плечу.

Люди делятся на три класса химических элементов – разводящие, разводимые, нейтральные.

У многих людей вечная дилемма – чем нравиться заниматься, за это мало платят,
а за что много платят, не нравится этим заниматься.

Математика ум в порядок приводит, а история разум.

Если люди не будут стремиться к светлому идеалу, то они сами себе сделают
конец света, в конце концов.

Если орех внутри гнилой, то красота его скорлупы не имеет никакого значения.

Человек – существо света, так как в полной темноте он не только не сможет
что-то делать и творить, а вообще выжить.

Ценный сотрудник как драгоценность, если небрежно относиться и забывать,
то можно и потерять.

Рабочим паши за шиши, а начальству барыши.

Если хорошего понемногу, то плохого совсем не надо.

Если вера в душе, а любовь в сердце, то крест на шее и кольцо на пальце не так уж и нужны.

Чем добрее человек, тем больше ему достаётся.

Летать рождённый не любит ползать.

Главная заповедь власти народу – трудитесь и размножайтесь в поте лица своего.

Чем больше напрягают, тем больше расслабляйся.

Люди создают богов, возвеличивают, меняют их и низвергают.

Принцип работодателей начала 21 века – от каждого рабочего сверхспособности,
каждому рабочему по грошу.

Девиз блатных – синим всё фиолетово.