На кошаре

Семёнов Роман Анатольевич
«На кошаре»

Моя поэзия в словах не выразима,
Спуститься мне мешал в горах лишь скат,
В загоне полчище овечьих стад,
Чабан разжёг костёр, запахло дымом.

Как странною тревогою томимо,
Судьба подскажет, ты вернись назад,
В котле варилось мясо, аромат,
А тучки проплывали мимо.

Живём мы для любви и видим свет,
Заботится жена о том наследстве,
Я для неё любимый был поэт,
Стихи пишу с глубокого я детства!