Наша лавочка

Ирина Чебыкина
Мы гуляли по парку вечером
и луна освещала нам путь.
Мы искали ту нашу лавочку,
где по-детски любили, чуть-чуть...

И летали в животе бабочки,
задыхалось сердце в груди...
целовал меня страстно на лавочке,
обнимал нежно плечи мои...

Мне казались самыми сладкими
поцелуи в ночи под луной...
нам любовь открывалась разгадками,
обо всём забывали с тобой...

Звёзды с неба ловили в ладони
И купались в россыпи звёзд...
А о времени ночью не помнили,
дарила нам ночь время грёз.

Под утро мы с нашей лавочки
счастливые шли по домам.
Над нами летали бабочки...
никогда не забыть её нам!

18.04.2016.
К Твоему Юбилею. Воспоминания юности.