Я видел войну

Ульяна Телегина
Я видел доблестных солдат,
Идущих строем на параде.
Я видел молодых ребят,
Шагающих к великой цели.
Я видел тех, которые лежат,
Отдавши жизни за Победу.
Я видел тех, кого клеймят
Предательством своих ребят.
Я видел страх в глазах отважных,
Я видел мощь в глазах уставших.
Я слышал звук войны, он страшен,
Я слышал выстрел танков башен.
Так дай нам Бог не знать беды.
Так дай нам Бог не знать войны!