бывший лучший

Володя Жигадло
Эх, каленым бы железом
Да поганою метлой,
Да послать подальше лесом...
А чего такой вот злой?
Ведь нормально все, нормально
Жили-были и живут.
Не один стрелок опальный
Дни свои закончит тут.
В сером небе те же тучи,
Но не та уже  весна.
Не надейся, бывший лучший,
Те промчались времена.