Поручительница

Елена Нехаева
Я превращаюсь в невидимку,
И на земле меня как будь-то нет,
Иду неслышно по неведомой тропинке,
Растает в вечности мой след.

Зачем меня послал сюда,
Здесь деньги людям счастье заменили,
Нет в радости ни одного лица,
Как жить в иллюзии, где про Тебя забыли.

Заботясь Бог дает лишь то,
Что в жизни нам необходимо,
А все, что сверху* нам идет,
Чтоб для других распределили.

Благотворительность наша судьба,
Помочь чем можем -словом, делом.
Прославит Бога похвала
Людей, которых обогрели.

* больше, чем необходимо