Всех ждёт Дорога

Асасар
В этом мире Земном много обмана
И живёт человек во власти дурмана
Кто сделал так с нами, зачем, почему
Стараюсь понять, но никак не пойму.

Мы кого-то обидели, может, когда-то
И то, как мы живём, за обиду расплата
Но время пришло все обиды прощать
И Светлую жизнь людям вновь возвращать.

Но возможно и не было вовсе обид
И Силу нашей души забрал Паразит
Выйти из Круга нам Сил не хватает
А Сила нашей души Тёмным жизнь продлевает.

Я точно не знаю, догадки лишь это
Но забрали у нас Силу Яркого Света
Мы свою жизнь видим как на экране
Паразитов не видим в тёмном тумане.

Но всему есть предел, и есть всему срок
Безконечен и Вечен один только Бог
Весь обман, на Земле, к концу подойдёт
Будет людям открыта дорога вперёд.

Вновь Яркий Свет на Землю польётся
Человек вспомнит всё, от дурмана очнётся
Предстоит на Земле ему сделать много
Чтобы стала Земля территорией Бога.

Люди выйдут на волю, глаза отворят
Себе Силу, своей, души возвратят
Яркий Свет разрушил стены Темницы
То, что должно, очень скоро случится.

Нельзя отменить, всё назад повернуть
Открывается, нам предназначенный, Путь
На сердце легко, хоть и страшно немного
Смелее друзья, нас всех ждёт Дорога.
07.04.2016-12.04.2016