Восемнадцать ещё плюс

Татьяна Сивова
Замечательный народ
У нас в Кузяево живёт
Работящий и весёлый
Одним словом, прям бедовый.
А как хор то наш поёт,
Душу всю перевернёт!
Все такие голосисты,
Прям народные артисты,
Как про вишню запоют
Ноги сами в пляс пойдут.
Чашками да блюдцами
Раньше мы здесь славились,
А теперь на весь Район
Песнями прославились.
Восемнадцать ещё плюс,
Узнает скоро весь союз!
Вот какой у нас народ
В деревеничке живёт.