Экспромт Светлане на стих Состояни души

Тамара Прохоренко
В вашем состоянии души
...Я обомлела,

Хотелось взять карандаши и рисовать
...Что раньше не умела.

Так тонко и воздушно,
Весна возносит наши души.

Но не каждому дано,
Всё выразить в словах
И рифмой так красиво рисовать !

Экспромт Светлане на стих ,,Состояние души,,
19.04.16.