Откуда приходят слоны? Загадка

Марина Москвичева Белова
Откуда приходят слоны?
Наверно, из дальней страны.
Где в джунглях живут обезьяны,
А в озере - гиппопотамы.
Жираф, носорог, бегемот -
Весёлый и славный народ.
С лианы сползают удавы,
То змеи большие - вы правы!
Кричит попугай Какаду:
"Вы знаете эту страну?"
======================
Огромная часть на планете,
То... Африка - правильно, дети!

     19. 04. 2016г.

   Для конкурса http://www.stihi.ru/2016/03/28/10438
  Избушки На Седьмом Небе (АМФИБРАХИЙ)