Прицел

Украденные Мысли
Не, мужик! Мужик! Это точно!
В разговоре мат проплывает!
Прямо посылает - не почтой -
Всю, враз оборзевшую, стаю!

Слово поперёк - вмиг прищучит:
Первым парнем каждый быть хочет!
Успокоит наглую сучку...
Параллельно - днём или ночью.

И не шутки тут, прибаутки:
Воевать! "Свиньёй" или "ромбом"...
***************************
Только глянь в прицел: проститутка
С непомерно "жирным" апломбом.