Сильная

Оксана Короленко 2
И чем ты только ее ни потчуй, будет каждый эффект побочным.
Первым встречным - томительным многоточием,
Томным тягучим в глаза - контрольным и одиночным,
Осколочным цепким - в мошонку и позвоночник
Она больше любви не ищет, не хочет,
А глупо и много о мелочах стрекочет,
Речитатив заменяет смысл. Хохочет,
Ключ на цепочке, кто следующий? суки, в очередь...